Frango ao creme de champignon

Frango ao creme de champignon

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Frango ao creme de champignon é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Frango ao creme de champignon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de vinho branco
  • Outros:
  • 4 coxas de frango lavadas e secas
  • 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 1 lata de champignon média (228 g )
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
  2. Adicionar ao frango ½ xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
  3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
  4. Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango
  5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas Philadelphia: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo