Frango ao coco e abobrinha

Frango ao coco e abobrinha

Hoje vamos conhecer a receita de Frango ao coco e abobrinha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango ao coco e abobrinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ⅓ de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta
  2. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre
  3. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco
  4. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela
  5. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal
  6. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha

Fonte: Tudo Gostoso

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