Frango ao acetato balsâmico

Frango ao acetato balsâmico

Hoje vamos conhecer a receita de Frango ao acetato balsâmico Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango ao acetato balsâmico
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 tomate picado (sem sementes e sem pele)
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 ml de vinagre balsâmico (aceto balsâmico)
  • 100 g mussarela
  • 2 colheres de café de açúcar mascavo
  • sal, pimenta, orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, orégano, pimenta e limão e reserve
  2. Leve ao fogo baixo o vinagre balsâmico e o açúcar e deixe a apurar até engrossar um pouco, por uns 5 minutos e desligue o fogo
  3. Em separado misture os tomates com a cebola e reserve
  4. Frite os filés em um frigideira, quase no ponto
  5. Coloque o tomate com a cebola picado, sobre cada filé, em seguida coloque o molho do vinagre e deixe apurar por uns 5 minutos
  6. Desligue o fogo e coloque as fatias de mussarela sobre os tomates
  7. Tampe sua frigideira e sirva com arroz branco e uma salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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