Frango agridoce fácil de fazer e muito saboroso

Vamos te ensinar a fazer um frango agridoce delicioso para servir no dia a dia

Frango Agridoce
Frango agridoce – Créditos canal pobre na cozinha

O frango agridoce é uma receita maravilhosa com segredo de restaurante chinês! Com um molhinho que é extremamente saboroso e preenche o nosso paladar com todos os sabores, esse frango agridoce é suculento e perfeito para servir no almoço ou jantar. Faça e todos irão amar!

Como fazer frango agridoce

Para fazer esse frango agridoce usaremos ingredientes que costumamos ter em casa como coxinha da asa, mel, alho, molho de soja, água, azeite, cheiro-verde, páprica doce, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse frango agridoce é extremamente simples! Em uma panela, colocamos azeite e forramos o fundo com as coxinhas da asa. Colocamos o mel, tampamos e deixamos cozinhar por 5 minutos. Misturamos tudo, temperamos, colocamos molho de soja e água e tampamos outra vez até reduzir o molho. Finalizamos com cheiro-verde e provamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango agridoce

  • 1 kg coxinha da asa de frango 
  • 5 colheres de sopa mel 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) 
  • 100 ml de água 
  • azeite, cheiro-verde, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, coloque as coxinhas da asa até preencher todo o fundo.
  2. Espalhe o mel sobre as coxinhas e tampe a panela, deixando cozinhar por 5 minutos.
  3. Misture as coxinhas da asa para que dourem por todos os lados e tempere com o alho, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Misture novamente e despeje também o molho de soja e a água.
  5. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar até reduzir o molho.
  6. Finalize com cheiro-verde e aí é só saborear essa delícia de frango agridoce!

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