Frango agridoce

Frango agridoce

Faça passo a passo a receita de Frango agridoce que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
  • 1 colher de fondor maggi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • ½ colher de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
  • ½ xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu
Como fazer
  1. Tempere o peito com o fondor e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha e a maisena
  3. Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango
  4. Frite em óleo quete até ficar bem dourados
  5. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente
  6. Reserve
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente
  10. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo