Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa

Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de fraldinha(pedaço inteiro)
  • 1 volta de calabresa picada
  • 200 g de bacons picados
  • 3 ovos cozidos e amassados
  • azeitonas a gosto
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • cebola picada a gosto
  • 1 xícara de farinha(pronta e temperada)
  • alho e sal a gosto
  • shoyu
  • limão
  • azeite
  • cordão branco
Como fazer
  1. Tempere a fraldinha na véspera com alho, sal e shoyu
  2. Deixe a carne marinando
  3. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e adicione a cebola, bacon e a calabresa para fritar
  4. Após adicione o ovo, milho, ervilha e azeitonas
  5. E por último coloque a farinha temperada e mexa por três minutos
  6. Quando a farofa estiver pronta abra a carne em superfície plana e coloque a farofa como recheio da carne e enrole
  7. Faça a carne ficar como se fosse uma trouxa
  8. Asse a 200ºC graus até ficar tostadinha (cerca de 1 hora e 30 minutos)
  9. Sirva com arroz branco e saladas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

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