Fraldinha de panela

Fraldinha de panela

A receita de Fraldinha de panela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Fraldinha de panela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • 3 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher, das de sobremesa, de sal fino
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres, das de sopa, de azeite
  • 3 dentes de alho, amassados
Como fazer
  1. Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem
  2. Tempere com sal fino e reserve
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola
  4. Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino e regue com o azeite restante
  5. Não coloque nada de água
  6. Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela pegar pressão
  7. Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa
  8. Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha

Fonte: Tudo Gostoso

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