Fraldinha com mostarda e batata protuguesa

Fraldinha com mostarda e batata protuguesa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Fraldinha com mostarda e batata protuguesa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Fraldinha com mostarda e batata protuguesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg fraldinha
  • mostarda de sua preferência
  • sal grosso
  • 5 batatas portuguesa (pequena)
  • 1 cenoura
  • 6 cebolas miúdas
  • pimenta calabresa
  • salsa e cebolinha a gosto
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Use uma assadeira que caiba a Fraldinha e os ingredientes
  2. Envolva a fraldinha com bastante mostarda e adicione sal grosso com moderação
  3. Deixe a gordura para cima, coloque papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220ºC por 40 minutos
  4. Pré-cozinhe as batatas e cenouras e reserve
  5. Descasque as cebolas e reserve
  6. Após 40 minutos retire a fraldinha do forno, retire o pepel alumínio e adicione as batatas, cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne
  7. Salpique pimenta calabresa
  8. Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne
  9. O ponto certo fica de acordo com o gosto pessoal
  10. Adicionar salsa e cebolinha a gosto
  11. Servir o prato quente com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo