Frago ao creme de queijo

Frago ao creme de queijo

Essa receita fácil de Frago ao creme de queijo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Frago ao creme de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 600 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de amido de milho
  • ½ tomate picado sem semente
  • ½ cebola picada
  • Um pedacinho de pimentão verde picado
  • 1 colher rasa de margarina
  • 2 colheres de azeite ou oléo de soja
  • 150ml de água
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Tempero de sua preferência
  • Coentro a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o frango com um pouco de sal, o tomate e o pimentão, caso queira, pode usar algum tempero a seu gosto
  2. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite ou óleo e depois adicione o frango e meio tablete de caldo de galinha, mexa um pouco e em seguida acrescente a água, quando o frango estiver cozido e a água secar um pouco, desligue o fogo e reserve
  3. Dissolva o amido de milho no leite
  4. Para o creme, em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o leite e em seguida o queijo ralado, mexa até a mistura começar a engrossar, acrescente o frango (junto com o caldo que ficou nele), depois que a mistura engrossar, acrescente o coentro e a salsinha, misture e deixe no fogo por mais dois minutos
  5. Sirva com arroz e batata palha ou purê e batata

Fonte: Tudo Gostoso

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