Forminha de carne seca com purê de mandioca

Forminha de carne seca com purê de mandioca

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Forminha de carne seca com purê de mandioca que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Forminha de carne seca com purê de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Recheio
  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  • Desfiar e reservar
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes
  3. Deixar ficar bem sequinha
  4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa
  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  7. Retirar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo