Fondue de Queijo Econômico

Não há nada mais romântico e delicioso no inverno do que saborear um bom fondue com vinho ao lado de quem você ama. Se a receita for econômica, então, melhor ainda! Por isso, anote a receita de Fondue de Queijo Econômico e aproveite para esquentar com muito estilo e sabor!

Veja Também: Caldo de Mandioca com Bacon
Veja Também: Caldo Verde com Linguiça Defumada

Fondue

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de margarina
Publicidade

COMO FAZER FONDUE DE QUEIJO ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo.
  2. Acrescente a margarina e o requeijão e deixe cozinhar um pouco.
  3. Junte a mussarela, misture e coloque na panela de fondue.
  4. Coma com pães cortados em cubos.