Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Fondant de chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Fondant de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 75 g de açúcar
  • 55 g de amêndoas em pó ou canela
  • 30 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de chocolate preto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200ºC
  2. Unte pequenas forminhas
  3. Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada
  4. Adicione as amêndoas em pó e a farinha, mexa bem e reserve
  5. Derreta em fogo baixo o chocolate com a manteiga
  6. Misture tudo
  7. Divida a mistura nas forminhas colocando até a metade (porque cresce)
  8. Levar ao forno por 8/10 minutos
  9. Desenformar delicadamente
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pode ser servido com sorvete de baunilha, fica perfeito, sucesso garantido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo