Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

A receita de Folhadinho Brasileiro é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Folhadinho Brasileiro
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 300g de carne-seca
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 300g de abóbora pescoço cozida e amassada
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes
  2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura
  3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador
  4. Reserve
  5. Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo
  6. Corte a massa folhada em dez retângulos iguais
  7. Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais
  8. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. A massa folhada pode ser encontrada em qualquer supermercado. Geralmente fica próxima da massa de pastel, no setor refrigerado. Créditos: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Luiz Fernando Marcian

Fonte: Tudo Gostoso

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