Foie Gras com Molho de Uva

Foie Gras com Molho de Uva

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Foie Gras com Molho de Uva que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Foie Gras com Molho de Uva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de foie gras de qualidade
  • 500 ml de suco de uva natural sem açúcar
  • 1 maços de tomilho
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • 1 folha de louro
  • Maizena
  • Pimenta
  • Sal
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela acrescentar o suco de uva, o aceto, o maço de tomilho, o dente de alho inteiro sem casca e a folha de louro
  3. Reduzir e espessar com maizena, temperar com sal e pimenta e reservar
  4. Foie Gras:
  5. Cortar o fígado em fatias médias e salgar
  6. Em uma frigideita antiaderente, grelhe o foie gras em sua própria gordura
  7. Sirva com o molho de uva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo