Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Siga passo a passo nossa receita de Fogazza sabor pizza Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Fogazza sabor pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 batatas medias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • Mussarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal
  2. Misture muito bem sovando
  3. Descanse a massa por 30 minutos
  4. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem
  5. Escorra em papel toalha
  6. Recheio:
  7. Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo