Fogazza Real

Fogazza Real

A deliciosa receita de Fogazza Real vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fogazza Real
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermanto de pão
  • ½ xícara de óleo
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas
  • 1 xícara de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Em uma bacia desmanche o fermento com o leite morno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e as batatas, mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados
  2. Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
  3. Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
  4. Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
  5. Informações Adicionais
  6. Esta massa pode ser dividida em partes e guardada no refrigerador por muito tempo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo