Fogazza frita

Fogazza frita

Faça passo a passo a receita de Fogazza frita que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Fogazza frita
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 50 g de fermento fresco
  • Leite o necessário
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • Recheio:
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola picada bem pequena
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem
  3. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite)
  4. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha
  5. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las
  6. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel
  7. Depois dê um beliscão para vedá - las
  8. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas
  9. Servir bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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