Fogazza frita

Fogazza frita

Siga passo a passo nossa receita de Fogazza frita Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Fogazza frita
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 600 g de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento no açúcar
  3. Junte a margarina, o ovo e a água
  4. Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal
  5. Misture aré desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo
  6. Sove a massa
  7. Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume
  8. Recheio:
  9. Refogue o frango desfiado com temperos a gosto (alho, cebola, caldo knorr, azeite, orégano, pimenta-do-reino, coloral, cheiro verde etc) e deixe esfriar
  10. Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado
  11. Frite em óleo quente
  12. Informações Adicionais
  13. Dica: se desejar pode variar o recheio: com carne moída, queijo, berinjela temperada etc.

Fonte: Tudo Gostoso

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