fogazza de frango com catupiry

fogazza de frango com catupiry

A deliciosa receita de fogazza de frango com catupiry vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

fogazza de frango com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 collher sopa de sal
  • ½ copo americano de óleo
  • 10 g fermento biológico
  • 1 copo e ½ de leite morno
  • Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar aproximadamente 4 copos
  • Recheio:
  • 1 cebola grande em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 2 caldos de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 molho de tomate com manjericão
  • 1 colher de margarina
  • 4 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de cebolinha e salsinha
  • 2 tomates picados com casca
  • 1 creme de leite fresco
  • 1 catupiry
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma bacia coloque o açúcar o sal e o fermento, despeje o leite quente para incorporar, a partir disso coloque o óleo, o ovo, e acrescente a farinha até dar ponto
  3. Amasse bem a massa por uns 5 minutos e deixe ela descansar por meia hora
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque a margarina na manteiga e frite
  6. Acrescente o alho quando a cebola já tiver quase frita e o tomate
  7. Adicione os caldos de galinha e mais tempero se precisar, junte com frango desfiado e o molho de tomate, o copo de leite, a pimenta verde, e a cebolinha e por ultimo adicione o creme de leite
  8. Montagem:
  9. Abra a massa numa espessura de 3 mm
  10. Coloque o frango, o catupiry, se quiser pode adicionar queijo também, feche a massa como se fosse um pastel, frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo