Fogazza assada

Fogazza assada

Hoje vamos conhecer a receita de Fogazza assada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Fogazza assada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de orégano
  • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
  3. Junte a água, o óleo de milho e o sal
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
  5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  7. Recheio:
  8. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
  9. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
  10. Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
  11. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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