Fofinho recheado

Fofinho recheado

Faça a receita de Fofinho recheado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Fofinho recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 20 g de fermento seco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres de leite em pó
  • ½ xícara de margarina
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos a farinha
  2. Despejar aos poucos a mistura liquida e mexer sem parar até a massa ficar homogênea
  3. Sovar com farinha até que a mesma não grude nas mãos
  4. Deixar descansar por 1 hora
  5. Depois abrir a massa e rechear com rodelas de banana e chocolate picado (minha sugestão, mas pode ser outro recheio também)
  6. Fechar a massa e colocar para assar aproximadamente por 20 minutos (depende do seu forno, no meu é 15 minutos)
  7. Não deixar dourar muito e dar espaço entre eles, pois a massa cresce ao assar
  8. Informações Adicionais
  9. A massa é muito fofa e macia, mesmo quando esfria. Pode ser doce ou salgada. Assim que sair do forno molhe os pães com manteiga e polvilhar com açúcar e canela, pois fica melhor antes de assar, se for salgado polvilhar manteiga e queijo com orégano.

Fonte: Tudo Gostoso

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