Focaccia

Focaccia

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Focaccia é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Focaccia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • orégano
  • 1 gema para pincelar
  • trigo até dar ponto
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo e mexa bem
  2. Acrescente o sal e o leite um pouco de orégano
  3. Coloque trigo aos poucos até soltar da mão
  4. Estique a massa até ficar bem fina
  5. Pode-se fazer dois grandes pães ou cortar em porções individuais
  6. Recheie como quiser
  7. Para finalizar pincele com a gema e deixe 15 minutos para inchar
  8. Colocar no forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo