Focaccia recheada da Carol

Focaccia recheada da Carol

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Focaccia recheada da Carol
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico desidratado (10 g)
  • 1 fio de azeite
  • Água morna 250 ml
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 200 g Presunto fatiado
  • 200 g Mussarela fatiado
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortadas em fatias
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos sem semente
  • manjericão a gosto
  • azeite a gosto
  • sal, pimenta e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Mistures os secos, adicione água e vá mexendo até dar o ponto de soltar da mão
  3. Adicione o fio de azeite e sove a massa até que fique lisa e homogênea
  4. Deixe descansar coberta por aproximadamente 40 minutos
  5. Recheio:
  6. Coloque azeite sobre a massa, cubra com o presunto, mussarela, azeitona, tomate, orégano, sal, pimenta, manjericão e cebola
  7. Cubra a massa fechando como uma trouxa
  8. Pincele a gema de ovo e coloque orégano
  9. Asse até dourar a gema e a massa fique assada

Fonte: Tudo Gostoso

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