Focaccia de frango

Focaccia de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Focaccia de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Focaccia de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates (sem pele e sementes)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Massa:
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue a cebola e o tomate no óleo
  3. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente
  4. Refogue-os por mais cerca de 5 minutos
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Dissolva o caldo de galinha em ½ xícara (chá) de água fervente
  8. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme
  9. Abra a massa na espessura de 1cm e corte mini discos
  10. Coloque uma porção de recheio
  11. Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  12. Sirva quente
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Prove também os sabores: carne, peixe, bacon, legumes, feijão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo