Focaccia com cobertura

Focaccia com cobertura

Siga passo a passo nossa receita de Focaccia com cobertura Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Focaccia com cobertura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 ovo
  • 250 ml leite morno
  • Sal grosso
  • ¼ xícara de azeite
  • Alecrim
  • Cobertura:
  • 2 tomates sem pele picados
  • 100 g mussarela ralada
  • ½ xícara azeitonas picadas
  • 1 colher de alcaparras
  • Orégano e manjericão
Como fazer
  1. Junte a farinha com o leite morno, misturado com o fermento, o sal e açúcar
  2. Misture bem e acrescente o ovo
  3. Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
  4. Abra a massa e coloque em assadeira ou prato de vidro para pizza, untado com azeite
  5. Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com o azeite, o sal grosso e alecrim
  6. Leve para assar por 15 minutos, retire do forno e acrescente a cobertura
  7. Volte ao forno para terminar de assar
  8. Se desejar acrescente peperoni
  9. Fica forte mas muito gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo