Focaccia com cobertura de escarola, queijo e tomate

Focaccia com cobertura de escarola, queijo e tomate

Essa deliciosa receita de Focaccia com cobertura de escarola, queijo e tomate vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Focaccia com cobertura de escarola, queijo e tomate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • ¼ xícara de azeite de azeite de oliva
  • Orégano
  • Cobertura (recheio):
  • 1 lata de tomates pelados
  • Mussarela de búfala
  • Escarola cortada grossa e cozida no bafo
  • Orégano
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Misture o fermento com o sal e açúcar, junte a água morna, o azeite e a farinha de trigo
  2. Acrescente o ovo
  3. Depois de bem amassado deixe repousar por 15 minutos
  4. Abra a massa e coloque em assadeira untada com azeite
  5. Faça pressão com os dedos por toda a massa, regue com o azeite e o orégano
  6. Leve para assar por 25 minutos mais ou menos, retire do forno e acrescente a escarola, os tomates e a mussarela de búfala
  7. Volte ao forno para terminar de assar

Fonte: Tudo Gostoso

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