Flor de abóbora empanada

Flor de abóbora empanada

Essa deliciosa receita de Flor de abóbora empanada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Flor de abóbora empanada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 20 flores de abóbora
  • Presunto e mussarela cortados em pedacinhos retangulares
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de salsinha e cebolinha desidratada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • leite
  • sal a gosto e óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave as flores de abóbora e tire o pólen e o caule
  2. Recheie cada flor com um pedacinho de presunto e outro de queijo
  3. Gire suavemente as pétalas para empanar
  4. Massa:
  5. Bata os ovos com queijo, misture a farinha, as ervas secas e o sal até formar um creme espesso
  6. Banhe as flores na massa e frite em pouco óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

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