Flan de pêssego

Flan de pêssego

Hoje vamos aprendar a receita de Flan de pêssego É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Flan de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
  3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
  4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
  5. Bata o restante dos pêssegos com ½ xícara da calda
  6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo