Flan de pera

Flan de pera

Hoje vamos aprendar a receita de Flan de pera É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Flan de pera
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 peras sem casca e sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Light
Como fazer
  1. Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia)
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Reserve
  4. Em um recipiente, coloque a gelatina e dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
  5. Em um liquidificador, bata a pera reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo
  6. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), levemente molhada e leve para gelar por cerca de 4 horas
  7. Desenforme e sirva a seguir
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Se desejar, acrescente 1 pedaço pequeno de canela em pau às peras, no momento do cozimento, retirando quando for batê-las no liquidificador. Crédito: Cozinha Nestlé/ Reinaldo Mandacaru

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo