Flan de maracujá

Flan de maracujá

Hoje vamos aprendar a receita de Flan de maracujá É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Flan de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 a 8 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  4. Despeje novamente no liquidificador
  5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo