Flan de Maracujá e mel


Flan de maracujá e mel. Uma delícia e muito fácil de fazer

flanmaracuja

Ingredientes:

Para o flan

  • 2 embalagens de Gelatina sabor Maracujá Fleischmann (90 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pote de iogurte natural cremoso (180g)
  • 1/2 xícara de chá de mel

Para a calda

  • Polpa de 1 maracujá azedo
  • 1 colher (sopa) de mel

COMO FAZER FLAN DE MARACUJÁ E MEL
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o pó da gelatina em uma tigela grande e dissolva-a no leite quente.
  2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo e, com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incorpore-o à gelatina dissolvida.
  3. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com óleo e água.
  4. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira durante 5 horas ou até que fique firme.
  5. Calda: Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
  6. Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que for servir, cubra com a calda de maracujá e sirva em seguida.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo