Flan de iogurte e panettone

Flan de iogurte e panettone

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Flan de iogurte e panettone é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Flan de iogurte e panettone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone NESTLÉ® Frutas picado
  • meia xícara (chá) de geleia de damasco
Como fazer
  1. Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
  2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
  3. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
  4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
  5. Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente
  6. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
  7. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
  8. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo