Flan de hortelã

Flan de hortelã

A deliciosa receita de Flan de hortelã vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Flan de hortelã
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 maço de hortelã (reservar algumas pontas do galhinho para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400 ml)
  • 3 saquinhos de chá de hortelã
  • 250 ml de água
  • 10 colheres de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (verde)
  • 10 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Colocar o creme de leite na geladeira, ferver 250 ml de água, acrescentar 3 saquinhos de chá apagar o fogo e deixar esfriar
  2. No liquidificador colocar as folhas de hortelã, o chá, o açúcar e a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem)
  3. Bater por 2 minutos
  4. Acrescentar o leite condensado tornar a bater
  5. Acrescentar o creme de leite gelado e bater por 1 minuto
  6. Colocar em pirex individuais ou em um pirex grande, levar a geladeira por no mínimo 2 horas
  7. Decorar com folhas de hortelã (reservadas do maço)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo