Flan de gelatina com morango

Flan de gelatina com morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Flan de gelatina com morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Flan de gelatina com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o flan:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 400 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha feita conforme indicação
  • ½ caixinha de morango
  • Para a calda:
  • ½ caixinha de morango
  • ½ xicara de chá de água
  • ½ xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água fria
Como fazer
  1. Para o flan:
  2. Fazer a gelatina sabor morango com 200ml de água quente e 200 ml de água fria
  3. Levar a geladeira para endurecer levemente
  4. Bater no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,os morangos e a gelarina sem sabor
  5. Levar para gelar em uma forma levemente untada com óleo
  6. Para a calda:
  7. Levar ao fogo os morangos,o açúcar e a água até desmanchar
  8. Colocar o amido de milho e deixar ferver
  9. Desligar e bater no liquidificador
  10. Bom fazer o flan de um dia para o outro
  11. Desenformar e servir com a calda fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo