Flan de gelatina

Flan de gelatina

Flan de gelatina é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Flan de gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou de sua preferência
  • 200 ml de leite quente
  • 200 ml de leite gelado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina nos 200 ml de leite quente, neste momento dependendo da qualidade do leite ele pode ficar com um aspecto de qualhado, não se preocupe
  2. Junte aos 200 ml de leite gelado e bata no liquidificador por 3 minutos
  3. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas com uma faca solte as laterais do flan e desenforme
  4. Opcional: Derrame calda de morango por cima do flan

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo