Filézinhos com molho de vinho

Filézinhos com molho de vinho

Hoje vamos aprendar a receita de Filézinhos com molho de vinho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filézinhos com molho de vinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • ½ colher (chá) de sal
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 5 colheres (sopa) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal
  2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada
  3. filé, enrole e prenda com palitos
  4. Reserve
  5. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
  6. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada
  7. por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  8. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  9. Passe para uma travessa e sirva em seguida
  10. Informações Adicionais
  11. Dica:utilize as folhas de sálvia inteiras para rechear os filés. Créditos:Unilever

Fonte: Tudo Gostoso

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