Filetes dourados

Filetes dourados

Hoje vamos aprendar a receita de Filetes dourados É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Filetes dourados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bife de pernil suíno
  • 1 kg de lagarto
  • 1 gomo de gengibre
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de manteiga extra, temperada com mix de ervas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 kg de mandioca
Como fazer
  1. Compre os bifes bem finos
  2. Corte-os em tiras de 2 dedos
  3. Aqueça uma chapa de ferro, regue com azeite e passe-os rapidamente com o alho amassado
  4. Acrescente um tablete de manteiga e sal o quanto baste
  5. Finalize com gengibre ralado e tiras de pimentões previamente grelhados
  6. Sirva com mandioca cozida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo