Filet à presidente

Filet à presidente

Faça a receita de Filet à presidente Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Filet à presidente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filet mignon
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola média
  • Fatias de bacon
  • Creme de leite a gosto
  • 1 colher (sopa) de passas
  • Queijo ralado (pouco)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Tempere o filé a gosto, deixe repousar por 1 ou 2 horas
  2. Leve a manteiga e o óleo ao fogo quente, doure o açúcar e em seguida o filé de todos os lados
  3. Fatiar o filé, sem que a faca chegue ao fim da carne (veja ilustração), polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário
  4. Na panela, acrescente a cebola ralada e o vinho
  5. Adicione 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas
  6. Coloque fatias de bacon sobre o filé, despeje o molho (de creme de leite ) por cima do filé e leve ao forno pré-aquecido (alto)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo