Filés de peixe fritos by Paula (crocantes)


Filés de peixe fritos by Paula (crocantes)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filés de peixe fritos by Paula (crocantes) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filés de peixe fritos by Paula (crocantes)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de filés de merluza ou pescada ou outro de sua preferência
  • 1 limão grande (suco)
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo:
  1. Em uma vasilha, esprema o suco do limão, coloque os temperos de sua preferência e o sal
  2. Mexa bem e coloque os filés de peixe para que absorvam o tempero
  3. Melhor deixar no tempero de um dia para o outro
  4. Coloque a farinha de trigo e o fubá em um refratário médio, misture e empane os filés
  5. Frite os filés em óleo bem quente
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo