Filé Saint Peter ao Molho Branco Especial

Filé Saint Peter ao Molho Branco Especial

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé Saint Peter ao Molho Branco Especial é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé Saint Peter ao Molho Branco Especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Peixe:
  • 500 g de filé Saint Peter
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim
  • Molho Branco Especial:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de legumes (liquido)
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Esprema o limão dos dois lados do filé Saint Peter, passe pimenta-do-reino (não exagere na pimenta) dos dois lados do peixe
  3. Deixe o peixe pegar o tempero depois, coloque o creme de cebola em um refratário e passe o peixe dos dois lados no creme, reserve
  4. Molho Branco Especial:
  5. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo até formar uma espécie de massinha dourada
  6. Depois coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar, acrescentando os temperos
  7. Mexa o molho até sumirem as pelotinhas
  8. Montagem:
  9. Em um refratário passe uma camada do molho e coloque os filés em cima, depois cubra com o que sobrou do molho e jogue o queijo ralado por cima para gratinar
  10. Leve ao forno por 30 minutos e sirva ainda quente
  11. Informações Adicionais
  12. Dica da Chefe: é opcional mas é legal servir o peixe com um arroz com ervilhas abaixo segue o arroz que eu uso. Arroz com ervilhas: 2 xícaras de arroz Meia lata de ervilhas 2 colheres de azeitonas Meio caldo de legumes(liquido) uma pitada de sal Use alecrim ,salsa ou coentro para decorar o arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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