Filé recheado ao molho de camarão

Filé recheado ao molho de camarão

Filé recheado ao molho de camarão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Filé recheado ao molho de camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza ou de sua preferencia
  • 300 g de queijo mussarela fatiada
  • Tomate seco agosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • Molho de tomate pronto
  • ½ kg de camarão pequeno
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 1 cebola picada
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o filé e deixe descansar
  2. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar
  3. Montagem:
  4. Na travessa, coloque o filé, o queijo, o tomate e outro filé fazendo um sanduíche
  5. Faça assim com os outros filés
  6. Faça o molho, doure a cebola no azeite e coloque o molho de tomate, o camarão já passado no azeite e no alho
  7. Refogue bem
  8. Coloque duas xícaras de água no molho para ficar ralo
  9. Coloque o cheiro verde, deixe ferver por alguns minutos e coloque sobre os filés já recheados
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Sirva com salada de alface, tomates e palmitos picados

Fonte: Tudo Gostoso

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