Filé Peixe ao Molho Verde

Filé Peixe ao Molho Verde

A receita de Filé Peixe ao Molho Verde é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Filé Peixe ao Molho Verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé de merluza
  • Alho
  • Sal
  • limão
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • 1 Vidro de leite de coco
  • Cebolinha verde
  • Coentro
  • Queijo parmesão (Natural) ralado
Como fazer
  1. Primeiro tempere o filé com sal, pimenta, alho e limão, deixe aderindo o tempero por 10 minutos
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, cebolinha, coentro, e sal a gosto bater tudo até se misturar
  3. Numa forma untada com azeite de oliva coloque a cebola cortada em rodelas, depois os filés de merluza temperados por cima, cubra com o molho verde, rale o queijo parmesão por cima do molho e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura alta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo