Filé à parmegiana de frango

Filé à parmegiana de frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Filé à parmegiana de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Filé à parmegiana de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • sal a gosto
  • molho de tomate Áurea
  • tempero completo com pimenta Áurea
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela Áurea
  • 2 ovos
  • ketchup tradicional Áurea
  • mostarda Áurea
  • molho de pimenta Áurea
  • tempero verde
Como fazer
  1. Fazer filés a milanesa com os peitos de frango, farinhas e ovos, temperados com tempero completo com pimenta
  2. Faça o molho com o restante dos ingredientes, depois de pronto coloque o queijo e aqueça até derreter o queijo
  3. Informações Adicionais
  4. Receita da colaboradora Pâmela da Silva Vicente do grupo Áurea Alimentos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo