Filé a Parmeggiana com molho agridoce

Filé a Parmeggiana com molho agridoce

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé a Parmeggiana com molho agridoce . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé a Parmeggiana com molho agridoce
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para os filés:
  • 800 g de filé mignon
  • sal a gosto
  • 6 dentes de alho picados e triturados
  • 1 a 2 pimentas malaguetas sem sementes trituradas
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • Para o molho:
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 4 tomates maduros, sem pele e picados
  • 2 cebolas brancas picadas
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 punhado de manjericão fresco rasgado
  • 1 punhado de salsinha fresca picada
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de pimenta vermelha desidratada
  • sal a gosto
  • ½ xícara de catchup
  • 250 g de parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Tempere os filés com 30 minutos de antecedência com sal, alho e pimenta
  2. Prepare-os à milanesa e reserve
  3. Frite as cebolas no azeite até dourar
  4. Junte os tomates e deixe desmanchar e formar um caldo grosso, fogo baixo
  5. Tempere com sal e pimenta, junte o catchup e as ervas
  6. Reserve
  7. Coloque os filés num refratário, cubra com queijo parmessão ralado na hora, junte o molho de tomate, finalize com mais queijo e leve para gratinar
  8. Para acompanhar, arroz branco ou purê de batatas
  9. Delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

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