Filé (ou postas) de peixe, sem enlatados

Filé (ou postas) de peixe, sem enlatados

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Filé (ou postas) de peixe, sem enlatados
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé (ou posta) de peixe (pode ser merluza, cação, pescadinha. O fácil de ser comprado é o cação, em postas)
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates grandes picados
  • ⅓ do maço de coentro ou salsinha
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Deixe os filés no molho do limão, sal e alho por 40 minutos
  2. Em uma frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate, todos picados
  3. Refogue em fogo médio por 5 minutos
  4. No fundo da frigideira, deixe metade do refogado
  5. Coloque os filés (ou postas) de peixe por cima deste refogado, com cuidado e sem mexer no peixe
  6. Coloque a outra metade deste molho sobre os filés
  7. Salpique o coentro ou salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo baixo
  8. O peixe será cozido no líquido que saíra do tomate e da cebola
  9. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água
  10. Sirva com arroz branco e legumes cozidos
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: se achar necessário, salpique sal ao refogado. Porém, cuidado com o excesso.

Fonte: Tudo Gostoso

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