Filé mignon trinchado

Filé mignon trinchado

Siga passo a passo nossa receita de Filé mignon trinchado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Filé mignon trinchado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de margarina com sal
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé em tirinhas e tempere com sal a gosto
  2. Aqueça uma frigideira grande com o fio de azeite, coloque as rodelas de cebola e em seguida o filé
  3. Depois de pronto adicione a margarina e desligue o fogo
  4. Ótimo acompanhante para uma cervejinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo