Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão

Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon suíno
  • ½ colher (café) rasa de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 sachê em pó de caldo de bacon sazón
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 dentes de alho picados bem miúdo
  • 3 colheres (sopa) de óleo para dourar a carne
  • 2 colheres (café) de maisena para o final
Como fazer
  1. Faça pequenos furos por toda a peça com a ponta de uma faca
  2. Esfregue todos os temperos na carne
  3. Faça de véspera ou no mínimo 2 horas antes de preparar
  4. Aqueça uma panela de pressão com fundo grosso e coloque o óleo
  5. Em seguida coloque a peça para dourar sem o molho que se formou do tempero (reserve-o) e vá virando todos os lados
  6. Esse processo é importante para a carne não ficar com gosto de cozida
  7. Acrescente água fervente até cobrir toda a carne e o restante do molho reservado, mexa
  8. Com a panela devidamente tampada cozinhe por 30 minutos em fogo alto
  9. Deixe a pressão sair sozinha
  10. Ao final retire a carne da panela
  11. Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao molho que ficou na panela, vá mexendo até engrossar em fogo alto
  12. Jogue por cima da carne
  13. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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