Filé mignon recheado

Filé mignon recheado

A deliciosa receita de Filé mignon recheado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Filé mignon recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filé mignon (peça)
  • 2 cenouras picadas em rodelas
  • 100 g de bacon cortado em fatias
  • 1 maço de brócolis
  • molho madeira para o recheio
  • alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a peça de filé em duas partes
  2. Coloque metade da peça numa travessa, por cima dessa metade coloque o bacon, a cenoura (todos crus), o alho e o sal
  3. Por cima despeje o molho madeira uniformemente
  4. Coloque a outra parte do filé por cima do recheio
  5. Em volta da travessa enfeite com o brócolis (cru)
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 1 h e 30 minutos
  7. Tire o papel alumínio e deixe dourar
  8. Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo