Filé mignon à poivre

Filé mignon à poivre

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Filé mignon à poivre que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Filé mignon à poivre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé mignon em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta
  2. Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal, e coloque-os na travessa em que for servir
  3. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
  4. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo