Filé mignon à milanesa com requeijão

Filé mignon à milanesa com requeijão

A receita de Filé mignon à milanesa com requeijão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé mignon à milanesa com requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de bifes de filé mignon
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Tempere os bifes com temperos de sua preferência
  2. Passe nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca
  3. Frite os bifes, escorra a gordura em papel toalha
  4. Coloque os bifes em um refratário, despeje o requeijão por cima e o cheiro verde em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo