Filé mignon da vovó

Filé mignon da vovó

Nós vamos mostrar hoje a receita de Filé mignon da vovó . É uma delícia e bem fácil de fazer

Filé mignon da vovó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta
  • ½ taça de vinho tinto seco
  • 1 colher se sobremesa de amido de milho
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Tempere os bifes com o sal, pimenta, o vinho e reserve
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga, frite os bifes e retire
  3. Despeje o vinho e os temperos na frigideira onde fritou os bifes
  4. Engrosse com o amido de milho
  5. Regue os bifes com este molho e despeje os champignons por cima
  6. É ótimo com arroz e batata frita francesa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo